首    页 部门介绍 部门动态 民族政策 民族工作 对口支援 政策诠释 学习园地 图片集锦
当前位置: 首页 > 民族家园 > 部门动态 > 工作动态
(图)镇江穆源民族学校召开体育工作专项会议
发布时间: 2017-11-17    来源: 字体大小:【

  

  

  为了进一步加强学校体育教学、训练和管理等工作, 11月17日上午8:30,镇江穆源民族学校在三楼会议室召开了体育工作专项会议。

  首先,体育组老师对2017年小学生田径运动会比赛进行了总结和反思。接着分管体育的李红蕾副校长就体育课教学及训练队等相关工作提出了要求,重点布置了润州区学生体质健康抽查工作。她希望每位体育老师站好队,定好位,守住自己的阵地,种好自己的“责任田”,做到“有责任,有参与,有规范”,在落实课堂教学的基础上带好专业队,并组织好大课间、课外活动等常规工作。

  通过会议,老师们进行了交流,更好地明确了责任,为以后体育工作的开展进一步明确了方向。(黄萍萍)

关于我们 | 联系我们 | 版权声明
©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020