首    页 部门介绍 部门动态 民族政策 民族工作 对口支援 政策诠释 学习园地 图片集锦
当前位置: 首页 > 民族家园 > 部门动态 > 工作动态
(图)省民族工作示范社区——杨家门社区开展“对党说说心里话”专题讨论会
发布时间: 2017-11-13    来源: 字体大小:【

 

  11月8日,为进一步深入学习党的十九大会议精神,省少数民族工作示范社区——杨家门社区再次组织少数民族群众观看党的十九大报告,并开展以“对党说说心里话”为主题的讨论会,同时鼓励每位少数民族居民发表一句学习十九大精神的感言。其中回族居民谈群有感:“党非常关心少数民族群众,少数民族群众由衷的热爱党”。杨叔叔有感:“习总书记的讲话太有‘劲’了,比如他讲到的‘中华民族将以更加昂扬的姿态屹立于世界民族之林’,内容直抵人心,催人奋进”……。社区通过再次组织少数民族群众学习讨论,加深了本社区少数民族对党的民族政策的了解,更激发了少数民族群众的爱国情怀。(余文谦)

关于我们 | 联系我们 | 版权声明
©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020