首    页 部门介绍 部门动态 民族政策 民族工作 对口支援 政策诠释 学习园地 图片集锦
当前位置: 首页 > 民族家园 > 部门动态 > 工作动态
(图)京口区民宗局加强社区工作者民族工作培训
发布时间: 2017-10-27    来源: 字体大小:【

10月23日上午,镇江市京口区民宗局依托区“双全”社工培训平台,开展社区民族工作培训。全区8个街道(园区)的160多个社区工作者参加培训。
  培训重点围绕发放“回族等10个少数民族清真饮食补贴”工作展开。对少数民族优惠政策的背景、意义及业务办理流程进行了详细讲解,对办理过程中存在的问题进行一一解答。通过培训,使社区干部提高了认识,增强了责任感和使命感,为社区民族工作顺利开展奠定了坚实的基础。(雷鹏)

关于我们 | 联系我们 | 版权声明
©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020