首    页 部门介绍 部门动态 民族政策 民族工作 对口支援 政策诠释 学习园地 图片集锦
当前位置: 首页 > 民族家园 > 部门动态 > 工作动态
(图)我市民族体育运动队备战全省“红石榴杯”少数民族传统体育项目运动会
发布时间: 2017-10-25    来源: 字体大小:【

 

   全省少数民族传统体育项目运动会即将在10下旬拉开帷幕。随着运动会的接近,我市民族体育运动队的运动员们积极地为运动会做着准备,近几天,运动员们在训练场上坚持不懈地进行着刻苦训练。

   运动会不仅是一场传承民族传统体育的盛会,更是一个传承民族传统体育文化,推动民族工作进校园的契机。各族同学们积极地参与其中,清晨在江苏大学的操场上,可以看到运动员们练习高脚、板鞋毽球、珍珠球等各种民族传统体育运动,他们互相配合,互相鼓励,不怕苦、不怕累的一步一步提升自己,希望可以在运动会上取得比较理想的成绩。另外或清晨,或傍晚,民族健身操队同学们在认真的排练,每一位同学都积极为排练出谋划策,提出自己的看法,将队形和动作不断的进行尝试性的改,不断的将舞蹈进行完善,集中大家的智慧,排练出更加精彩、更加与众不同的舞蹈,给运动会增添一份民族团结靓丽的色彩。

   此次备战运动会不仅提高了同学们的身体素质,更充分的发挥了同学们的聪明才智,不仅让运动员们更加团结,增强了运动员们的责任心,彰显了新一代大学生的良好精神风貌。(曹祥清)

 

关于我们 | 联系我们 | 版权声明
©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020