首    页 部门介绍 部门动态 民族政策 民族工作 对口支援 政策诠释 学习园地 图片集锦
当前位置: 首页 > 民族家园 > 部门动态 > 工作动态
(图)京口区各社区开展形式多样的“民族团结一家亲”活动
发布时间: 2017-10-11    来源: 字体大小:【

 

 

 

   在国庆节、中秋节节来临之际,京口区各社区开展形式多样的“民族团结一家亲”活动不断将民族团结进步创建活动引向深入

9月28日上午,正东路街道贺家弄社区召开联谊会各族居民欢聚一堂,在轻松的环境中品尝着新鲜月饼和应时瓜果,为社区和楼栋的和睦发展畅所欲言。社区民警也到会也为大家通报了辖区近期的治安状况。

9月29日下午,大市口街道千秋桥社区开展了文艺演出活动。一个个凸显民族团结主题的节目,展示了现代生活良好的文化风尚和精神面貌,也赢得了现场群众的阵阵掌声。演出节目内容丰富、独特精彩,观众们时而凝神关注,时而拍手叫好,一起感受到了民族团结社区的愉快氛围。

京口区各社区通过开展形式多样的“民族团结一家亲”活动,民族团结观念进一步深入人心,居民们纷纷表示:各民族的团结与我们的生活密切相关,作为居民要积极参与创建活动,应该以维护民族团结为己任,热爱我们的城市,共创我们美好家园。(雷鹏)

关于我们 | 联系我们 | 版权声明
©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020