首    页 部门介绍 部门动态 民族政策 民族工作 对口支援 政策诠释 学习园地 图片集锦
当前位置: 首页 > 民族家园 > 部门动态 > 工作动态
(图)我市民宗局第二小组赴丁家边进行“惠民”大走访
发布时间: 2017-09-19    来源: 字体大小:【

  

  

   9月15日,为贯彻落实全市“暖企惠民”大走访工作,充分发挥党员干部服务基层的意识,真正了解民生民意,市民宗局副局长张俊美带领第二小组走访句容市丁家边村,面对面详细了解一线的各种困难和问题,通过梳理汇总。
   通过大走访活动,补短板帮民富、解难题助发展、化矛盾促和谐,建立起企业、老百姓与管委会之间零距离沟通的桥梁,既暖了民心,也“走”出实效。(戴梦雅)

关于我们 | 联系我们 | 版权声明
©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020