首    页 部门介绍 部门动态 民族政策 民族工作 对口支援 政策诠释 学习园地 图片集锦
当前位置: 首页 > 民族家园 > 部门动态 > 工作动态
(图)省公安厅领导赴市穆源民族学校检查安全工作
发布时间: 2017-09-19    来源: 字体大小:【

 

96日上午,江苏省公安厅国保总队叶副总队长等一行8人赴镇江市穆源民族学校,对该校的安全工作进行飞行检查。

检查组一行先后对该校警务室、学校监控、学校报警系统等进行全面细致的安全检查,同时询问校园周边存在哪些安全隐患。针对老城区道路狭窄、学生上下学容易造成拥堵、学校是如何进行有效处理的等问题,分管安全工作的李红蕾副校长都一一做了详细解答。叶副队长还饶有兴趣的了解了学校基本情况及学校民族教育特色工作。

检查结束后,检查组对该校安全管理工作给予了充分肯定和高度赞扬,认为学校安全工作规范有序,人员配备到位、安全措施有力。通过此次突击检查,将进一步推动该校安全工作再上新台阶,确保校园财产、师生人身的安全。(余文谦)

 

关于我们 | 联系我们 | 版权声明
©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020