首    页 部门介绍 部门动态 民族政策 民族工作 对口支援 政策诠释 学习园地 图片集锦
当前位置: 首页 > 民族家园 > 部门动态 > 工作动态
(图)我局在江苏大学召开民族传统体育运动队总结表彰大会
发布时间: 2016-11-28    来源: 字体大小:【

  1127日下午,我局张俊美副局长带领民族处相关人员到江苏大学,组织召开民族体育运动队总结表彰大会。江苏大学体育部章平书记、卞康荣副主任、李宗堂副主任出席,运动队全体教练和队员参加。

  卞康荣宣读了表彰决定。张俊美做总结发言,介绍了镇江市民族体育运动队在全省“民族团结杯”比赛中取得的优异成绩,总结了在近两个月的训练和比赛中运动队的经验和教训,鼓励大家将这些经验变成财富,在今后的学习和训练中再接再厉。他指出,我市民族体育运动队有六大特色:一是组织健全、领导有力。我局与江苏大学体育部成立领导小组,多次召开会议部署协商,为运动队的健康发展提供强有力的组织保障。二是准备充分、严密实施。我局牵头协调各方,制定工作方案,做好赛前各项准备工作,落实执行工作计划,保证训练顺利进展。三是制定标准,严格组队。教练员制定训练计划,在比赛中运筹帷幄,时刻调整战略布局,运动员临阵不慌,严格遵照教练员的指导,保持良好的心态。四是训练刻苦,比赛敢争。队员充分利用课余时间坚持训练,敢于挑战自我,在比赛中不畏强敌、敢打敢拼,即使处于劣势也不甘落后,成功赶超对方。五是保障精心、服务周到。在比赛服装、训练器材、饮食、药品、交通及其他各方面做好基本保障,使队员免受后顾之忧。六是管理正规、安全顺利。为最大限度地保证人、车、物安全,每次比赛前制定纪律,每支队伍选定男、女队长各一名,分别负责管理队员,由教练员统管。

  会上,张俊美、卞康荣、李宗堂分别为获奖队员颁发奖品。(曹祥清、丛培芳)

关于我们 | 联系我们 | 版权声明
©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020