首    页 部门介绍 部门动态 民族政策 民族工作 对口支援 政策诠释 学习园地 图片集锦
当前位置: 首页 > 民族家园 > 部门动态 > 工作动态
(图)我市民族体育运动队参加2016年“民族团结杯”民族健身操比赛
发布时间: 2016-11-21    来源: 字体大小:【

  1118日,我局组队赶赴徐州市参加2016年江苏省“民族团结杯”民族健身操比赛。19日上午9时,比赛在江苏师范大学举行开幕式,全省共11支队伍参加。

  我市民族健身操队由全国重点大学、百年名校江苏大学组建,成员均为该校大学生。自民族健身操队选定队员成立以来,我局与教练马文锋多次沟通交流,共同制定科学合理的训练方案;队员们每天利用课余时间,学习民族健身操规定动作和马教练创编的自选动作,坚定信念,保持良好的精神风貌和昂扬的斗志,力争取得好的名次。

  此次民族健身操比赛,我市代表队将进一步发扬毽球队、高脚竞速队和板鞋竞速队敢于拼搏、不惧艰难的精神,满怀激情,充分展示镇江市民族传统体育的特色和竞技水平,为推动镇江民族体育事业发展努力奋进。(曹祥清、丛培芳)

关于我们 | 联系我们 | 版权声明
©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020