首    页 单位概况 信息中心 政务公开 公众参与 民族家园 宗教之窗 学习园地 机关党建 理论研究
当前位置:首页 > 机关党建 > 两学一做
(图)句容市民宗局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会
发布时间: 2017-06-21    来源: 字体大小:【

  616日,句容市民宗局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会,学习贯彻中央、习近平总书记重要指示精神及工作座谈会精神,局全体党员参加。

  会议传达了市“两学一做”常态化制度化会议主要精神,并指出推进“两学一做”学习教育常态化、制度化是党中央在总结学习教育成功经验的基础上做出的重大决策,全体同志要从讲政治和讲大局的高度,自觉把思想和行动统一到中央和省、市委的决策部署上来,把推进“两学一做”学习教育常态化制度化与局中心工作结合起来,融入日常、抓在经常,推动“两学一做”学习教育纵深发展。 

  会议强调,“两学一做”基础在学、关键在做。全体同志要严格按照中央和上级党组织的要求对标看齐,充分发挥先锋模范作用,要强化学习上级民族宗教工作会议精神,使民族宗教各项工作任务落实处、见成效。

关于我们 | 联系我们 | 版权声明
©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020