首    页 单位概况 信息中心 政务公开 公众参与 民族家园 宗教之窗 学习园地 机关党建 理论研究
当前位置:首页 > 机关党建 > 两学一做
(图)我局召开党小组会议推进“两学一做”学习教育常态化制度化
发布时间: 2017-06-09    来源: 字体大小:【

  69日下午,我局党小组召开集中学习会议,学习传达市委书记惠建林在推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话精神。党小组成员认真传达了讲话内容,对于推进两学一做学习教育常态化制度化,大家一致认为,要按照会议要求贯彻落实相关精神,不断增强“四个意识”,深学实做真改,盯住重点环节,加强组织领导,团结一致认真推进“两学一做”学习教育常态化制度化,确保取得实效。(张久东、万纤)

关于我们 | 联系我们 | 版权声明
©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020