首    页 单位概况 信息中心 政务公开 公众参与 民族家园 宗教之窗 学习园地 机关党建 理论研究
当前位置:首页 > 机关党建 > 两学一做
(图)我局党支部组织召开“践行亚夫精神,做四讲四有合格党员”专题讨论会议
发布时间: 2016-12-02    来源: 字体大小:【

  为践行亚夫精神、“王华精神”,推动全局人员争做四讲四有合格党员,122日,我局机关党支部组织召开“践行亚夫精神,做四讲四有合格党员”专题讨论会议。会议由党支部书记、副局长周志强主持,全体人员参加。

  会上,全体成员观看赵亚夫、王华同志先进事迹短片,党员同志围绕亚夫精神和“王华精神”就如何做四讲四有合格党员依次发言,有的从赵亚夫同志和王华同志的具体事迹中总结其精神,有的从四讲四有合格党员标准来探讨两位同志的模范作用,有的强调在具体的民族宗教工作中如何践行其精神。

  周志强作总结发言,他强调,全体党员一要切实将学习亚夫精神和“王华精神”同两学一做学习教育结合起来;二要不断深化自学,努力践行,做到细学、深思、笃行,学用结合;三要坚定理想信念,坚守人生追求,不忘初心、砥砺前行,将“四讲四有”合格党员的样子立起来。(张久东、万纤)

关于我们 | 联系我们 | 版权声明
©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020