首    页 单位概况 工作动态 政务公开 民族家园 宗教之窗 机关党建 办事服务
当前位置:首页 > 工作动态
(图)市民宗局赴句容调研民族“红石榴家园”创建工作
发布时间: 2020-10-15 09:27    来源: 原创 字体大小:【

  

   1013日上午,镇江市民宗局副局长张俊美一行在句容市民宗局副局长张晓晖、黄梅街道党工委宣统委员高然等陪同下,赴句容市经济开发区(黄梅街道),对在黄梅街道赤岗社区设立的省首批“红石榴家园”基地建设工作进行现场检查指导。 

  张俊美指出此次创建“红石榴家园”是全省首批,要创新理念,结合当地实际,落细各项工作举措,将基地打造成为独具特色、堪称精品的“红石榴家园”。

  

©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020
联系我们  |  网站地图
苏ICP备20034674号-1    网站标识码:3211000006    苏公网安备 32111102000114号