首    页 单位概况 工作动态 政务公开 民族家园 宗教之窗 机关党建 办事服务
当前位置:首页 > 工作动态
(图)句容市代表团赴达孜区章多乡开展援助考察
发布时间: 2020-10-14 09:25    来源: 原创 字体大小:【

    近日,镇江句容市代表团到达孜区章多乡开展援助考察。代表团由句容市委副书记高庆华带队,句容市副市长凌华,句容市副市长、科技镇长团团长吴亚芹参加考察,达孜区委副书记、常务副区长罗小兵,副区长次吉卓玛陪同考察。

  句容市代表团与达孜区及章多乡参会干部举行座谈交流。章多乡党委副书记、乡长王力就章多乡综合发展情况及2019年扶持资金使用情况向代表团作简要介绍,对句容市长期以来给予的大力支持和无私援助表示衷心感谢。

  座谈交流中,高庆华表示,章多乡党委、政府坚决贯彻落实习近平总书记关于西藏工作的重要讲话和重要指示精神,在脱贫攻坚、维护稳定、民族团结进步等方面取得显著成绩,充分展现了高度的政治站位和政治自觉。此次考察,我们深切感受到了章多乡和自治区上下奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”的实际成效,感受到新时代党的治藏方略取得的重大成果,感受到西藏各族人民群众发自内心地感恩党中央、感恩习近平总书记、拥护中国特色社会主义制度的真挚情感。下一步,句容市将紧紧围绕章多乡实际需求,实施精准帮扶,共同谱写对口支援新篇章。

  座谈会后,代表团一行前往章多乡藏香草项目进行实地考察。

©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020
联系我们  |  网站地图
苏ICP备20034674号-1    网站标识码:3211000006    苏公网安备 32111102000114号