首    页 单位概况 工作动态 政务公开 民族家园 宗教之窗 机关党建 办事服务
当前位置:首页 > 工作动态
(图)丹阳市民宗局开展宗教活动场所安全工作“回头看”
发布时间: 2020-10-13 09:22    来源: 原创 字体大小:【

国庆节后,丹阳市民宗局集中利用109日、10日两天时间对全市所有已开放宗教活动场所开展安全工作“回头看”。

此次检查工作采取“四不两直”的方式,一方面对已开放场所常态化疫情防控措施落实情况进行检查,就目前国内和国外疫情以及最新的防控措施向各场所负责人进行面对面交代,提醒各场所负责人一定要克服麻痹和与己无关的思想,坚决落实各项防控措施,确保不发生任何问题;另一方面,对各场所前期发现安全问题整改情况进行复查,确保问题整改到位,安全措施落实到位。

通过两天的检查,进一步摸清了目前场所疫情防控和安全工作情况,对检查出的问题隐患要求各场所限期整改,严守安全底线,切实把维护宗教活动场所安全工作落到实处,保障群众生命健康安全。

©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020
联系我们  |  网站地图
苏ICP备20034674号-1    网站标识码:3211000006    苏公网安备 32111102000114号