首    页 单位概况 工作动态 政务公开 民族家园 宗教之窗 机关党建 办事服务
当前位置:首页 > 工作动态
(图)镇江市京口区党政代表团赴达孜区德庆镇开展援助考察
发布时间: 2020-10-12 11:17    来源: 原创 字体大小:【

  

  近日,镇江市京口区党政代表团对达孜区德庆镇对口援助交流座谈会召开,镇江市京口区委常委、政法委书记杨国平带队的代表团一行赴达孜区德庆镇参加座谈会。达孜区委常委、副区长许俊超,德庆镇党委书记占堆,镇党委副书记、人大主席次仁顿珠等出席会议。

  会上,占堆就德庆镇经济发展、旅游、特色产业、环境治理、精准扶贫、民生事业等方面基本情况向代表团进行汇报。代表团在听取汇报后,充分肯定了德庆镇在经济发展等各项事业方面取得的成效,要求两地要牢牢把握中央第七次西藏工作座谈会精神,进一步做好共建交流工作,为加强新时代民族团结和交往交流交融,共同夺取全面建成小康社会伟大胜利添砖加瓦。

  随后举行了帮扶捐赠仪式,代表团代表京口区党委、政府向德庆镇捐赠20万元用于对口帮扶建设。占堆表示,德庆镇的发展,离不开京口区始终如一的帮助和支援,镇党委、政府将倍加珍惜京口区援助,切实把帮扶资金使用好;将不断学习借鉴京口区好的经验做法,开拓进取,砥砺前行。

   

©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020
联系我们  |  网站地图
苏ICP备20034674号-1    网站标识码:3211000006    苏公网安备 32111102000114号