首    页 单位概况 工作动态 政务公开 民族家园 宗教之窗 机关党建 办事服务
当前位置:首页 > 工作动态
(图)镇江新区宣传统战部(民宗局)进行节前安全生产检查
发布时间: 2020-10-10 16:55    来源: 原创 字体大小:【

为保证辖区内宗教活动场所的安全,保障新区群众过一个平安祥和的节日,近日,镇江新区宣传统战部部长蒋红武带队对新区内的宗教场所进行节前安全生产检查。检查组一行人先后走访丁卯街道的万佛禅寺等地,分别对应急照明、疏散指示标志、灭火器、消防通道等的正常状态和完好完备性做了细致检查。对检查中发现的安全隐患与相关责任人进行充分的沟通、交流,要求各被检查单位认真落实、限期整改隐患问题,并按要求上报整改结果。

新区民宗局将进一步宣传和贯彻安全生产方针、政策,普及安全生产法律法规,切实增强广大干部和相关人员的安全意识,提高各类人员做好安全工作的自觉性。同时要求各场所要进一步落实安全责任,健全以责任制为核心的安全管理制度,推动安全管理工作制度化、细致化、常态化,以确保辖区内宗教活动场所及相关人员、群众的安全。

©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020
联系我们  |  网站地图
苏ICP备20034674号-1    网站标识码:3211000006    苏公网安备 32111102000114号