首    页 单位概况 工作动态 政务公开 民族家园 宗教之窗 学习园地 机关党建 办事服务
当前位置:首页 > 工作动态
(图)镇江金山江天禅寺完成直击雷防护措施建设
发布时间: 2020-07-03 09:10    来源: 原创 字体大小:【

为深入推进宗教活动场所安全专项整治工作,针对防雷设施不全的安全隐患,金山江天禅寺请江苏一桓建设工程有限公司对金山寺的建筑进行了直击雷防护现场勘探,发现寺内80%的建筑物需做等电位连接改造。

为了保护寺金山寺建筑物免受直击雷损害,金山寺花费近30万元用40天,将寺院的所有建筑全部进行了直击雷避雷带防护措施施工改造,保障寺庙内工作人员安全和建筑物安全,使生产工作能有序的进行。目前工程项目已全部完成,为全市宗教活动场所防雷隐患整改工作作出了表率。

©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020
联系我们  |  网站地图
苏ICP备20034674号-1    网站标识码:3211000006    苏公网安备 32111102000114号