首    页 单位概况 工作动态 政务公开 民族家园 宗教之窗 学习园地 机关党建 办事服务
当前位置:首页 > 工作动态
(图)润州区委常委、统战部部长深入场所安全检查
发布时间: 2020-07-03 09:09    来源: 原创 字体大小:【

630日,润州区委常委、统战部部长胡如明在区委统战部常务副部长、区民宗局局长姜银土的陪同下,以“四不两直”的方式,先后深入到金江基督教聚会点、圆通庵等宗教活动场所进行安全检查。

胡如明一行仔细查看了各场所安全设施、疫情防控等工作落实情况,详细了解了各场所在疫情期间的生产、生活状况。检查中胡如明强调,要认真贯彻落实好省、市、区有关安全生产的相关要求,切实把各项防控措施落实落细落到位,当下正值汛期,依山而建的场所,要做好防汛工作,严防山体滑坡等事故的发生。

   胡如明要求,要进一步加大安全隐患排查力度,定期做好“回头看”工作;要进一步加大安全生产宣传力度,充分利用网络平台等宣传阵地;要进一步加大安全知识培训力度,切实提高民宗干部和教职人员安全防范意识和防范能力。

©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020
联系我们  |  网站地图
苏ICP备20034674号-1    网站标识码:3211000006    苏公网安备 32111102000114号