首    页 单位概况 工作动态 政务公开 民族家园 宗教之窗 学习园地 机关党建 办事服务
当前位置:首页 > 工作动态
(图)丹阳第六中学新疆班举行毕业典礼
发布时间: 2020-07-03 09:02    来源: 原创 字体大小:【

  

  

  71日,镇江市丹阳第六中学在演播厅隆重举行了新疆班毕业典礼,2020届内地新疆班121名同学圆满完成学业,顺利毕业。镇江市政协副秘书长、市民族团结促进会会长谈德成,市民宗局副局长张俊美一行专程出席了毕业典礼,并赠送了慰问金及纪念品。

  张俊美寄语新疆班学生“青春总是与梦想相伴而行。你们即将高中毕业,迈入大学校园,愿你们青春正好、不负韶华,都能成就梦想。”希望同学们做新时代的追梦者、做国家发展的建设者、做民族文化的传播者。同时,让新疆班的同学们带去镇江人民的问候和祝福。毕业典礼在全体师生嘹亮的校歌声中结束。

©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020
联系我们  |  网站地图
苏ICP备20034674号-1    网站标识码:3211000006    苏公网安备 32111102000114号