首    页 单位概况 工作动态 政务公开 民族家园 宗教之窗 学习园地 机关党建 办事服务
当前位置:首页 > 工作动态
(图)润州区民宗局节日期间开展安全巡查工作
发布时间: 2020-06-28 13:56    来源: 原创 字体大小:【

受雨季和疫情的双重影响,今年的端午节润州区宗教活动场所面临的安全管理压力明显加大。为了确保节日期间宗教活动场所安全无事故,润州区民宗局加大节日期间安全巡查力度,不定时抽查场所安全生产责任和应急保障措施落实情况、疫情防控是否到位,消防通道是否通畅、安全设备是否完好等,时刻牢记“安全无小事”毫不松懈抓好安全生产工作,切实保障宗教活动场所各项工作平稳有序。

©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020
联系我们  |  网站地图
苏ICP备20034674号-1    网站标识码:3211000006    苏公网安备 32111102000114号