首    页 单位概况 工作动态 政务公开 民族家园 宗教之窗 学习园地 机关党建 办事服务
当前位置:首页 > 工作动态
(图)市民宗局扎实推进市佛协办公场所建设
发布时间: 2020-05-21 14:32    来源: 原创 字体大小:【

515日,镇江市民宗局副局长周志强在局会议室召开会议,就扎实推进市佛教协会办公场所建设开展专题讨论。

在讨论会上,周志强详细了解市佛教协会办公场所建设情况,对市佛协班子成员所做的工作进行了肯定,并围绕办公设备配备、团体制度职责上墙、文化墙打造、文保单位保护等方面与在座人员进行了讨论。

周志强指出,市佛教协会办公场所是目前我市第一家专门的宗教团体办公场所,市佛教协会要抓细抓实办公场所的建设管理工作,切实做好示范、当好表率、树好标杆。党和政府也将一如既往地关心支持宗教团体工作,帮助宗教团体加强自身建设,协调解决实际困难,共同推进全市宗教工作不断取得新进步、迈上新台阶。

©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020
联系我们  |  网站地图
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000006    苏公网安备 32111102000114号