首    页 单位概况 工作动态 政务公开 民族家园 宗教之窗 学习园地 机关党建 办事服务
当前位置:首页 > 工作动态
(图)丹徒区委统战部赴卫星村调研民族工作
发布时间: 2020-05-21 14:22    来源: 原创 字体大小:【

  519日上午,丹徒区委统战部常务副部长、区工商联党组书记唐维带队赴世业镇卫星村调研民族工作。

  调研组一行参观了民族团结主题教育馆,详细了解了卫星村民族风情园和少数民族非遗文化展示馆建设情况,并就2020年卫星村少数民族发展项目建设与卫星村相关负责人交换了意见。唐维就开展好2020年民族工作,提出三点要求:一是要把握好自身特色,充分发挥少数民族和民族村组特色资源优势、特色文化优势,打造具有民族风情的特色休闲旅游业,形成一批特色品牌;二是要及时更新展馆内容,注重科学性、前瞻性,满足展示、科普、宣传、交流、旅游等需要;三是要形成工作合力,将民族工作放到统战工作大局下统一部署、统筹协调,发挥统一战线智力密集、联系广泛的优势,形成在区委领导下同心合力推动民族工作发展的强大力量。

©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020
联系我们  |  网站地图
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000006    苏公网安备 32111102000114号